mercoledì 1 marzo 2017

Orecchiette di grano arso con pomodorini, broccoli e cozze

Orecchiette di grano arso con pomodorini, broccoli e cozze
INGREDIENTI
400 g di orecchiette di grano arso
600 g di cozze pulite
400 g di cime di broccolo sbollentate e freddate in acqua e ghiaccio
400 g di pomodorini
30 g di pecorino grattugiato
peperoncino
maggiorana
aglio
zenzero
olio extravergine
sale
Fate aprire le cozze in padella con aglio, peperoncino e zenzero. Una volta aperte, sgusciatele e filtrate il liquido.
Mettete un spicchio di aglio e del peperoncino in una padella antiaderente, aggiungete i pomodorini e le cime di broccolo e bagnate con il liquido delle cozze. Lasciate cuocere il tutto dolcemente.
Cuocete le orecchiette e, quando saranno ancora al dente, tuffatele nella salsa e terminate la cottura aggiungendo altro liquido.
Completate la preparazione mantecando con il pecorino e impiattate decorando con della maggiorana fresca.

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